Home Рецепты Маффины с беконом и болгарским перцем

Маффины с беконом и болгарским перцем

9f3aae5d685abd3b56cd489c061d2585

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук.

Ингредиенты

тесто:

начинка:

Приготовление

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Смешать яйца и размягченное масло.

Добавить перец, бекон, зелень.

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

Exit mobile version