Home Рецепты Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

420b0642faa41b6e2ddf529784e5788a

Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах.
В данном рецепте заменить его ничем нельзя.
Мясо получается мягкое и очень ароматное.
На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 40–45 минут.

Добавить молоко.

Следом добавить чили, имбирь, куркуму.
Посолить, поперчить.

Перемешать, тушить в течение 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

Exit mobile version