Home горячие блюда Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

23d982ac64db193889e274abe3f884bf


Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине.
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).

Помидоры нарезать не большими кусочками.

Патиссоны (или кабачки) нарезать не большими кусочками.

Баклажаны нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец.
Посолить, поперчить.

Выложить овощи в рукав для запекания.

Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок.
Посолить, поперчить.

Обмазать мясо получившейся смесью.

Выложить мясо на овощи.

Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.20–1.30 часов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version