Куриные отбивные — отлично дополнение к различным гарнирам и салатам.
Также, они подойдут и в качестве сытного вкусного перекуса.
Грудка сама по себе суховата, однако за счет панировки получается довольной сочной и нежной.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Грудка куриная — 1шт.
- Яйцо — 2шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Мука по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Грудку промываем и обсушиваем.
2.Отделяем от грудки филе и нарезаем тонкими пластинами.
Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
3.Окунаем кусочки курицы сначала в яйцо, а затем обваливаем в муке.
4.Выкладываем на раскаленную сковороду.
5.Обжариваем с двух сторон до золотистости.
6.Куриные отбивные готовы.
Посыпаем измельченным чесноком и подаем к столу.
Приятного аппетита!