Полба — особый вид дикой пшеницы, которая во многом превосходит последнюю по содержанию белка, клетчатки и витаминов группы В.
Полба, приготовленная в мультиварке — полезнейший завтрак (или ужин), способная отлично утолить чувство голода.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.В чашу мультиварки кладем сливочное масло и готовим в режиме «Жарка» несколько минут, чтобы оно растопилось.
2.Лук нарезаем мелкими кубиками.
3.В масло выкладываем лук и обжариваем в том же режиме до прозрачности.
4.Полбу промываем и всыпаем к луку.
5.Заливаем водой, солим и готовим в режиме «Каша» 45 минут.
6.Полба в мультиварке готова.
7.Раскладываем и подаем к столу.
Приятного аппетита!