Ингредиенты:
Вода — 125 мл.
Мука пшеничная — 200 г.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Приготовление:
В миске в теплой воде развести дрожжи.
Добавить сахар.
В другую миску просеять муку и добавить соль.
Вы месить тесто вилкой.
Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.
Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.
Тесто готово!
Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.
Приятного аппетита!