Пароконвектомат — это многофункциональная техника, которая имеет свойства и может заменить более пяти видов технологического кухонного оборудования.
Преимуществом пароконвектомата является то, что техника обладает сохранностью большинства полезных и питательных веществ, содержащихся в продуктах.
Применяя на кухне один аппарат — пароконвектомат, можно одновременно выполнять несколько процессов приготовления.
Вот, как правильно и быстро можно сделать сделать хозяйку счастливой.
Пароконвектомат — идеальное оборудования для заведений общественного питания (ресторанов, кафе).
Такое оборудование экономит время приготовления, электроэнергию, экономит производственную площадь, так как совмещает в себе несколько видов тепловой обработки, при этом задействована всего одна камера.
Печь пароконвекционная способна производить около 70% общей суммы всех тепловых обработок и заменять более чем 40% теплового оборудования.
Пароконвектомат стал революционным решением на рынке технологического оборудования в России и Украине.
Это отличное решение для всех заведений общественного питания.
На сегодняшний день на рынке технического оборудования представлен широкий ассортимент пароконвектоматов разных моделей, мощности и прочее.
Даже профессиональный кулинар или технолог может прийти в замешательство при выборе оборудования.
На какие критерии стоит обратить внимание при выборе такого оборудования для кухни?
Первым делом — следует удостовериться, что Вы приобретаете действительно пароконвектомат, а не конвекционную печь с увлажнением.
Отличия этой техники состоят в наличии/отсутствии переключателя режима работы.
Стоит так же обратить внимание на режим пара, который отвечает за равномерность приготовления пищи, режим конвекции, комбинированный режим, режим “регенерации”.
Руководствуйтесь и ориентируйтесь на цели применения аппарата.
В зависимости от целей.