Желейные пасхальные яйца — оригинальный праздничный десерт, с помощью которой вы приятно удивите родных и гостей.
Яйца получаются привлекательными, яркими, аппетитными и безумно вкусными.
Желе в форме яиц несомненно станет главным атрибутом пасхального стола.
Приготовление: 3 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Яйцо-10шт.
- Желе фруктовое-3шт.
пошаговое описание
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
На тупом конце каждого яйца делаем небольшое отверстие.
Выливаем белок с желтками, которые нам уже будут не нужны.
Скорлупу каждого яйца аккуратно промываем под холодной водой, а затем просушиваем.
Готовим желе согласно инструкции, указанной на упаковке.
Разливаем желе слоями по формочкам из яичной скорлупы, которые удобнее всего держать в специальном лотке.
Ставим желейные яйца в холодильник на 2-3 часа.
Желейные яйца готовы.
Приятного аппетита!