Тройной фруктово-ягодный смузи, представленный в данном рецепте — вкуснейший напиток, который всегда можно подать и в качестве десерта.
Он получается весьма эффектным и оригинальным, а все слои имеют разный вкус и цвет.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Клубнику выкладываем в чашу блендера, добавляем 1/3 имеющего йогурта и измельчаем.
3.Выливаем получившееся пюре в бокал.
4.Затем измельчаем банан со второй частью йогурта.
5.Аккуратно выкладываем на клубничное пюре, чтобы слои не смешались.
6.Затем взбиваем киви с медом и третью частью йогурта.
7.Выливаем аккуратно на банановый слой.
Трехслойный смузи готов.
Пьем с помощью трубочки.