Маринованные огурцы — многими любимая закуска и существует множество различных рецептов их приготовления.
Здесь к огурцам добавляется молотый перец чили, который придает огурчикам остренькую пикантную нотку.
Маринованные огурцы со жгучим перцем
Приготовление: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Маринованные огурцы со жгучим перцем
1.Огурцы тщательно промываем в холодной воде (замачиваем на несколько часов, чтобы отошла вся грязь).
На дно каждой банки выкладываем зелень, чеснок и перец.
Маринованные огурцы со жгучим перцем
2.Затем плотно укладываем огурцы.
Маринованные огурцы со жгучим перцем
3.В каждую банку наливаем уксус и добавляем сахар с солью.
Маринованные огурцы со жгучим перцем
4.Банки накрываем крышкой и ставим стерилизоваться в кипящую воду на 15- минут.
Маринованные огурцы со жгучим перцем
5.Затем сразу же заливаем банки кипятком и закатываем.