Слоёные пирожки с адыгейским сыром

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоёное тесто — 400 г
Адыгейский сыр — 300-400 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп
Соль, перец
Яйцо для смазывания
Кунжут

Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Тесто разморозить, сыр натереть на крупной терке.
В сыр выдавить чеснок, добавить мелко порезанный укроп, поперчить, посолить, если сыр не соленый.
Раскатать тесто, сформировать пирожки кому как нравится.
Поверхность проткнуть вилкой, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!