Этот замечательный салат с огурцами, семгой и горошком прекрасно подойдет для легкого и быстро перекуса.
Салат наполнен витаминами и насытит на долгое время.
Ингредиенты в салате гармонируют между собой, а соус из бальзамического уксуса и оливкового масла вносит свою пикантную нотку.
Зеленый салат с семгой, огурцами и горошком
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Для салата
  • Семга — 200г.
  • Шпинат — 1/2пуч.
  • Руккола — 1пуч.
  • Горошек — 50г.
  • Огурец — 2шт.
  • Для соуса
  • Масло оливковое — 5ст. л.
  • Уксус бальзамический — 2ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Зеленый салат с семгой, огурцами и горошком
1.Зелень тщательно промываем и обсушиваем.
Семгу режем небольшими кусочками и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов (рыбу не нужно ничем смазывать и солить).
Зеленый салат с семгой, огурцами и горошком
2.На тарелку выкладываем зелень, кусочки семги, горошек и нарезанные кружочками огурцы.
Зеленый салат с семгой, огурцами и горошком
3.Готовим соус.
Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
Поливаем соусом салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!