Облепиховый морс — настоящая кладезь витаминов.
Пить этот ценнейший напиток можно хоть каждый день, ведь он благотворно влияет на организм и насыщает его полезными веществами.
Морс можно готовить как из свежих ягод, так и использовать замороженную облепиху.
Облепиховый морс
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Облепиха — 1ст.
  • Вода — 2ст.
  • Мед — 150г.
  • Сахар по вкусу

пошаговое описание

Облепиховый морс
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для морса.
Ягоды промываем.
Облепиховый морс
2.Измельчаем облепиху с помощью блендера.
Облепиховый морс
3.Процеживаем ягоды через сито.
Облепиховый морс
4.Отжатый сок смешиваем с медом (его количество можно регулировать по вкусу).
Облепиховый морс
5.Разбавляем сок с водой, добавляем сахар по вкусу и наслаждаемся.