Home Выпечка Торт-пирожное «Неженка»

Торт-пирожное «Неженка»

2bd93f99f19d5353c1685bb5f3668b29

Ингредиенты:

Приготовление.


Яйца взбить.

Добавить молоко, перемешать.

Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.

Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать яично-молочную массу с масляной массой.

Добавить печенье, хорошо перемешать.

Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5–6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней).
Разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Exit mobile version