Home Выпечка «Печенье из бисквитного теста»

«Печенье из бисквитного теста»

6ac9e07001c4f884db8345e8ccc328c1

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 220 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 120 мл.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Способ приготовления.

  • Шаг 1. Сливочное масло режем кубиками, добавляем в молоко и подогреваем до температуры около 80 градусов.
  • Шаг 2. Яйца взбиваем с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.
  • Шаг 3. В яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем и сливочное масло с молоком.
    Взбиваем до однородности.
    Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты.
  • Шаг 4. Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируем печенье небольшого размера.
    Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  • Шаг 5. Готовому печенью даем немного остыть на противне и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version