Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 220 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Молоко — 120 мл.
- Сливочное масло — 60 гр.
Способ приготовления.
- Шаг 1. Сливочное масло режем кубиками, добавляем в молоко и подогреваем до температуры около 80 градусов.
- Шаг 2. Яйца взбиваем с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.
- Шаг 3. В яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем и сливочное масло с молоком.
Взбиваем до однородности.
Готовое бисквитное тесто с молоком будет средней густоты.
- Шаг 4. Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируем печенье небольшого размера.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Шаг 5. Готовому печенью даем немного остыть на противне и подаем к столу.
Приятного аппетита!