Печенье — уникальный вариант для вкусного завтрака или скорого перекуса.
Приготовить такое печенье настолько просто и быстро, что вы будете удивлены полученным результатом.
Набор продуктов для приготовления сухого печенья предельно минимальный. Сухое печенье малокалорийно и не крошится в руках, также оно отлично подойдёт для детишек в школе, или можно его носить с собой для утоления внезапно возникшего чувства голода.
Хрустящее печенье можно употребить с молоком или йогуртом, предложить гостям к чайку или чашечке вкусного натурального кофе.
Подготовка:10 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.В емкости муку смешиваем с солью.
2.Добавляем туда же молоко (или воду) и растопленный маргарин.
Получаем крутое тесто.
Отправляем наше тесто в холодильник на 30-40 минут.
3.Тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт и перекладываем аккуратно на смазанный маслом противень.
4.Тесто разрезаем ножом на небольшие квадратики и прокалываем в них дырочки и отправляем на 30-35 минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
5.Наше печенье получается очень вкусным и хрустящим.
Приятного аппетита!