Шоколадно-медовые вафельки

Время приготовления: 1 час

Вафельки получаются выраженного шоколадного вкуса, сверху хрустящие и мягкие внутри.

Ингредиенты:

Мука — 120 гр
Кипяток — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 20 гр
Сахар — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, кроме кипятка, хорошо перемешать массу.
В конце влить кипяток, размешать.
Выпекать вафельки примерно 8-10 минут.
Выход 10 штук.
Приятного аппетита!
P.S. Автор использует вместо пшеничной ржаную+рисовую муку, у меня такой нет, так что делала с пшеничной.
P.S. Текстура вафель внутри немного плотная, если заменить кипяток на кипящее молоко будет более мягкая.