Home Выпечка Пирожки с капустой из творожного теста

Пирожки с капустой из творожного теста

Пирожки с капустой из творожного теста — чудесная домашняя выпечка, которая не останется незамеченной.
Пирожки получаются нежными и пышными, а использование творожного теста во многом облегчает процесс приготовления, ведь тесто не нужно замешивать, выдерживать и раскатывать.

Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Капусту шинкуем соломкой и обжариваем до мягкости в течение 15 минут.
Солим, перчим по вкусу.

2.Готовим тесто.
Творог разминаем с помощью вилки и смешиваем с яйцами.

3.Добавляем соль, сахар и гашеную соду.

4.Затем добавляем растительное масло и постепенно вмешиваем муку.

5.Замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.

6.Тесто делим на кусочки и из каждого формируем лепешку.
Кладем в центр начинку и аккуратно заворачиваем.

7.Обжариваем пирожки с двух сторон до готовности.

8.Пирожки с капустой готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version