Home бутерброды, закуски Роллы с яичными блинчиками

Роллы с яичными блинчиками

Представляем оригинальный рецепт роллов с яичными блинчиками, которые отлично сочетаются здесь с морковью, редькой и водорослями чука.
Вкус этой японкой закуски покажется не много не обычным и странным на первый взгляд, но прочувствовав его, вы обязательно останетесь довольны.

Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2шт.
  • Лист нори — 4шт.
  • Редька — 100г.
  • Морковь — 100г.
  • Водоросли чука — 100г.
  • Рис для суши — 1ст.
  • Масло сливочное — 1ч. л.
  • Соль — щепотка

пошаговое описание:


1. Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородности.
Выливаем смесь на сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжариваем с двух сторон до готовности.

2. Яичный блинчик с редькой нарезаем соломкой.

3. Морковь трем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкой соломкой.

4. Нори выкладываем на бамбуковый коврик, который для удобства можно застелить пищевой пленкой.
На водоросли выкладываем рис, оставляя свободным один край.

5. Затем выкладываем подготовленную начинку.

6. Аккуратно скручиваем содержимое в ролл с помощью коврика.

7. Разрезаем на порционные кусочки.

8. И подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version