Представляем оригинальные хот-доги из слоеного теста, которые получаются румяными, сочными, хрустящими и обязательно понравятся не только вам, но и детям.
Все что нам нужно — это скатать из теста колбаски и вставить их в сделанные на сосисках разрезы.
Хот-доги из слоеного теста
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Хот-доги из слоеного теста
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Хот-доги из слоеного теста
2.Сосиски разрезаем пополам и вставляем в каждую шпажку.
Хот-доги из слоеного теста
3.Держа сосиску на шпажке, режем ее и крутим палочку.
Получается спиралька.
Ширину регулируем по своему желанию: чем быстрее крутить — тем спираль получится тоньше, и наоборот.
Хот-доги из слоеного теста
4.Тесто разрезаем на полоски и каждую скатываем в жутик, по длине больший, чем сосиска.
Хот-доги из слоеного теста
5.Разрезы в сосиске заполняем тестом.
Обжариваем сосиски во фритюре в течение 4-5 минут.
Хот-доги из слоеного теста
6.С помощью бумажного полотенца удаляем остатки жира.
Хот-доги из слоеного теста
7.Посыпаем хот-доги кунжутом и подаем с кетчупом и горчицей.
Приятного аппетита!