Home бутерброды, закуски Горячие бутерброды с зеленым луком

Горячие бутерброды с зеленым луком

Если у вас есть большое количество зеленого лука и вы совсем не знаете, что с ним делать, предлагаем сделать аппетитные горячие бутерброды, которые отлично подойдут для перекуса и сделают приятным любое чаепитие.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов.

2.Лук нарезаем колечками и смешиваем со взбитым яйцом (масса должна получиться клейкой и густой).
При необходимости добавьте больше лука или разбейте еще одно яйцо.
Солим, перчим и перемешиваем.

3.Багет нарезаем ломтиками и выкладываем луковую массу, равномерно ее распределяя по всей поверхности хлеба.

4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и аккуратно выкладываем багет начинкой вниз, придерживая луковую смесь рукой.
Обжариваем несколько минут на среднем огне, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут.

5.Горячие бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version