Home Салаты Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

2.Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.

3.В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.

4.Крабовые палочки нарезаем соломкой.

5.Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.

6.В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки.
Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь.
Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

7.Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Exit mobile version