Время приготовления:
15 минут
Рецептом поделилась племянница.
Такая морковь подойдет для приготовления салатов и как самостоятельная закуска.
Мне в этом рецепте очень нравится небольшое количество уксуса, а также отсутствие термической обработки.
Ингредиенты:
Морковь 4 шт.
Кориандр 1/2 ч.л
Чеснок 1 зубец
Подсолнечное масло 8 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1 ч.л.
Морковь почистить и потереть на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубить.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Утром морковь готова.
Может храниться в холодильнике порядка 3-5 дней, но у нас она быстро «улетает».
Приятного!