Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Муки пшеничная высшего сорта — 1-2 ст. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.
Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить.
Сок от кабачков слить.
Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажные полотенца.
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Помидоры порезать ломтиками.
Сервировать чередуя кабачки, ломтики помидор и зелень с чесноком.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!