Home Рецепты Свинина с черносливом, тушенные в пиве

Свинина с черносливом, тушенные в пиве

7abe108df6efcfbffed9e14a2e9bd656


Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат.
Мясо получается нежное, сочное.
Желательно использовать не слишком сладкий чернослив.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г. свинины
  • 100 г. чернослива без косточек
  • 150 мл. светлого пива
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Свинину нарезать небольшими кусочками.

Чернослив нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить свинину.

Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут.

Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version