Home Рецепты Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусе

104cb452a87012133466dfda2fa7145a


Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз.
Попробуйте этот — вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить.
Окей, если вы так действительно считаете — я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках — полнейший бред.
Мариновать мясо нужно в кислоте — хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус.
В этом сам принцип маринования.
Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них — это шашлык в уксусе.
По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус.
Попробуйте — я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный.
Уксус — это правильный с химической точки зрения маринад для свинины.
Ну, довольно демагогии — рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе.

Ингредиенты:

  • свинина — 2 Килограмма
  • лук — 300 Грамм
  • уксус — 250 Миллилитров (6 процентный )
  • приправа к мясу — 3 Ст. ложки
  • соль — По вкусу

Как приготовить «Шашлык из свинины в уксусе»



Лучок нарезаем половинками колец.

Свинину нарезать кубиками.

Смешиваем мясо с луком.

Добавляем уксус и специи.
Перемешиваем.

Маринуем в течении 5 и более часов.
Перед обжаркой нужно посолить.
Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу.
Жарить шашлык над раскаленными углями.

Схожий видео рецепт «Шашлык из свинины в уксусе»
Важно!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Exit mobile version