Home Рецепты Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

926fc32070e61f3bd90d8f8f5ca4d6d6


Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать кубиками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить специи, уксус, перемешать.

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Exit mobile version