Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
- — 2 кг. свинины
- — 300 г. лука
- — 250 мл. уксуса 6% (я использовала яблочный)
- — 3 ст. л. приправы для шашлыка
- — соль
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!