Спагетти с трюфельным соусом — изысканное блюдо для истинных гурманов.
Конечно, грибы трюфели довольно дорогой ингредиент, но один раз все-таки нужно попробовать сделать из них соус, ведь он получается невероятно вкусным, насыщенным и пикантным.
Спагетти с трюфельным соусом

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Спагетти с трюфельным соусом
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Трюфели с помощью щеточки тщательно очищаем и затем измельчаем.
Спагетти отвариваем с подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
Спагетти с трюфельным соусом
В сотейнике разогреваем масло, добавляем анчоусы и разрезанный на части зубчик чеснока.
Спагетти с трюфельным соусом
Прогреваем смесь несколько минут.
Спагетти с трюфельным соусом
Чеснок вынимаем, а в емкость выкладываем трюфельную пасту.
Спагетти с трюфельным соусом
Аккуратно перемешиваем соус с помощью вилки, но не кипятим.
Томим в течение 5 минут.
Спагетти с трюфельным соусом
Готовый соус подаем со спагетти.
Приятного аппетита!