Время приготовления:
60 минут
Ингредиенты:
Каннелони — 14 шт
Домашний творог — 500 г
Сахар — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 столовая ложка
Яйца — 2 штуки
Изюм или вяленая клюква — горсть или по вкусу
Сливки — 500 мл (жирность на ваше усмотрение)
Сливочное масло для смазывания формы
Духовку разогреть до 180 градусов
Творог смешать с сахаром и 1 яйцом, добавить изюм .
Начинить каннелони творожной смесью и выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Смешать сливки со вторым яйцом и ванильным сахаром.
Залить этим соусом каннелони так, чтобы соус их полностью покрыл.
Выпекать 30-40 минут.
Готовые каннелони немного остудить и подавать.
Приятного аппетита!