Home горячие блюда Постные ленивые голубцы с грибами в мультиварке

Постные ленивые голубцы с грибами в мультиварке

Постные ленивые голубцы с грибами, приготовленные в чудо-помщнице мультиварке — замечательное блюдо для семейного обеда или ужина.
И кстати, очень удобное, ведь здесь нет необходимости заворачивать начинку в капустные листья.
Все, что нужно — это просто измельчить ингредиенты.

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Маслята предварительно отвариваем в подсоленной воде, а затем выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло, и готовим в режиме «Жарка» 10 минут.

3. Добавляем тертую морковь и нарезанный небольшими кубиками лук.
Готовим в том же режиме еще 5 минут.

4. Затем добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
Солим, перчим.

5. Затем всыпаем промытый рис и равномерно его распределяем.

6. Добавляем шинкованную капусту, соль, сахар и лавровый лист.
Вливаем воду и готовим в режиме «Тушение» 40 минут.

7. Ленивые голубцы готовы.

8. Тщательно все перемешиваем.

9. Раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Exit mobile version