Home горячие блюда Омурайсу (японский омлет)

Омурайсу (японский омлет)

Омурайсу — японский омлет, в котором используются простые ингредиенты, а сам процесс приготовления — особенный, но несложный: обжаренный рис заливается яйцом.
Омурайсу легок в приготовлении и внесет разнообразие в каждодневное обыденное меню.

Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Растапливаем сливочное масло в сотейнике или глубокой сковороде и обжариваем порезанные кубиками лук и перец чили.

2.Добавляем порезанную кубиками куриную грудку и продолжаем обжаривать.

3.Добавляем порезанные грибы и продолжаем обжаривать, периодически перемешивая.
Солим, перчим по вкусу.

4.Добавляем рис, перемешиваем.
Затем добавляем томатную пасту.

5.Обжариваем ингредиенты до готовности в течение 10 минут.

6.Взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде.

7.Омлет выкладываем на тарелку и заворачиваем в него начинку.
Приятного аппетита!

Exit mobile version