Home горячие блюда Омлет с беконом и овощами в духовке

Омлет с беконом и овощами в духовке

Такое блюдо самодостаточно, его ничем не надо дополнять.
На завтрак так вообще идеально.
Не только дети, но и мужчины останутся довольны, ведь оно очень питательно, кроме того, что вкусно.
Если правильно подготовите продукты для запекания, у вас непременно получится пышный омлет, о котором обычно говорят «как у нас в детском саду».
У супругов сразу воспоминания начнутся, дети расскажут много интересного о том, как их кормят в детском саду.
Будет чему порадоваться и удивиться.
Так, в общем-то, непритязательное блюдо помогает сохранять семейные ценности.

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2.Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем порезанный мелкими кубиками лук около 5-7 минут, периодически помешивая.

3.По истечению времени добавляем порезанный кубиками бекон и продолжаем обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.

4.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем лук с беконом.

5.Затем выкладываем порезанный кубиками и очищенный от семян перец.

6.Добавляем порезанные кубиками помидоры.

7.В миску разбиваем яйца и взбиваем их с солью и перцем.

8.Добавляем муку и продолжаем взбивать.

9.Затем добавляем молоко.

10.Тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.

11.Заливаем ингредиенты молочно-яичной смесью.

12.Отправляем блюдо в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

13.Яичница с беконом и помидорами в духовке готова.
Приятного аппетита!

Exit mobile version