Тропическая сангрия, такая притягательная в жаркий летний день.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- — 1 (750 мл) бутылка розового вина
- — 1 стакан ананасового сока
- — 1/2 стакана водки
- — 1/4 стакана Трипл-сек
- — 1/2 стакана простого сиропа
- — 1 апельсин, нарезанный кружками
- — 1 лимон, нарезанный кружками
- — 1 лайм, нарезанный кружками
- — 170 грамм свежей малины
Приготовление:
- Смешайте вино, ананасовый сок, водку, Трипл-сек и простой сироп в большой миске или кувшине.
Поставьте в холодильник на 1 час. - Добавьте апельсины, лимоны, лаймы и малину в охлажденную сангрию по крайней мере за 30 минут перед подачей на стол.
Чем дольше фрукты маринуются, тем лучше.
Подавайте сангрию со льдом.
Приятного аппетита!