Сангрия "Закат"
Тропическая сангрия, такая притягательная в жаркий летний день.
Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты:

  • — 1 (750 мл) бутылка розового вина
  • — 1 стакан ананасового сока
  • — 1/2 стакана водки
  • — 1/4 стакана Трипл-сек
  • — 1/2 стакана простого сиропа
  • — 1 апельсин, нарезанный кружками
  • — 1 лимон, нарезанный кружками
  • — 1 лайм, нарезанный кружками
  • — 170 грамм свежей малины

Приготовление:

  1. Смешайте вино, ананасовый сок, водку, Трипл-сек и простой сироп в большой миске или кувшине.
    Поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Добавьте апельсины, лимоны, лаймы и малину в охлажденную сангрию по крайней мере за 30 минут перед подачей на стол.
    Чем дольше фрукты маринуются, тем лучше.
    Подавайте сангрию со льдом.

Приятного аппетита!