Лимонад с ароматным арбузом и сладким персиком напомнит вам о юге, море, теплых летних вечерах.
Добавьте к нему  не много арбузного и персикового сиропа – для усиления вкуса — и разбавьте все  минеральной водой.
Лимонад Арбуз с персиком 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • арбуз — 600г.
  • персик — 600 г.
  • сироп арбузный — 80 мл.
  • сироп персиковый — 80 мл.
  • содовая — 600 мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Свежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика.

Шаг 2.
Фрукты размять при помощи, блендера.

Шаг 3.
Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать.

Приятного ….!