Снеговик из вареных яиц — довольно оригинальная и в то же время простая закуска к Новому Году, которая украсит и внесет свою изюминку в украшение любого новогоднего стола.
Особенно дети от этого снеговика будут в восторге.
С закуской можно экспериментировать и вместо черного перца горошком использовать нарезанные маслины.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
У каждого яйца срезаем верхушку.
Соединяем куриное с яйцо с перепелиным и закрепляем длинной шпажкой.
Морковь режем большими и маленькими кружочками и так же соединяем их с помощью шпажки.
Морковь можно сразу нанизать на шпажку с яйцами.
Отрезаем ненужный конец шпажки ножницами или ножом.
Из черного перца горошком делаем глаза на перепелином яйце и пуговки на курином.
Из веточек петрушки делаем руки, а из моркови треугольный носик.
Снеговик из вареных яиц готов.
Приятного аппетита!