Home бутерброды, закуски Тосты с грибами

Тосты с грибами

Нет такого едока, который отказался бы отведать тосты с ароматным коктейлем из грибов.
Лесные лисички пополам с благородными шампиньонами, приготовленные по особому рецепту, способны покорить вкусовые рецепторы пессимистически настроенных малоежек.
Эта идеальная начинка для прожаренных, с хрустящей корочкой тостов, подходящая, и в качестве лёгкого перекуса, и в виде готового завтрака, который можно взять с собой на работу, и порадует на прогулке.
Грибы придают знакомым тостам совершенно другой вкус, манящий и требующий повторения.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Лук нарезаем небольшими кубиками.

2.Обжариваем лук на сковороде до мягкости.
Солим, перчим по вкусу.

3.Нарезаем пластинами шампиньоны.

4.Шампиньоны выкладываем к луку, мешаем и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

5.Лисички режем небольшими кусочками.

6.Выкладываем лисички к луку и шампиньонам.
Перемешиваем и продолжаем обжаривать.

7.Тем временем делаем тосты.

8.Добавляем в сковороду к грибам и луку измельченный чеснок.
Солим, перчим по вкусу.

9.Луково-грибную массу выкладываем на тосты и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version