Довольно необычный на первый взгляд салат из курицы с кабачками и шпинатом наверняка удивит вас своем необыкновенным вкусом и порадует.
На самом деле, все ингредиенты в составе салата прекрасно сочетаются между собой и каждый придает свою изюминку.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1шт.
- Кабачок — 1/2шт.
- Шпинат — 1пуч.
- Уксус бальзамический — 1ст. л.
- Масло оливковое — 2ст. л.
- Помидоры черри — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Промываем и обсушиваем филе и листья шпината.
Кабачок режем полосками и выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 г.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
2. На тарелку выкладываем листья шпината и поливаем бальзамическим уксусом.
Затем выкладываем запеченный кабачок.
3. Филе режем на кусочки.
Выкладываем на кабачок.
Поливаем оливковым маслом и подаем к столу.
По желанию добавляем помидор черри.
Приятного аппетита!