Home Рецепты Свинина в сырной корочке

Свинина в сырной корочке

16470b5450742b0e9bbf9289ae4f2119

Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.
Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.

Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.

Кусочки мяса обвалять в томатном соусе

Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Сыр натереть на средней терке.

Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version