Home Рецепты Фарш с фасолью и сельдереем

Фарш с фасолью и сельдереем

c4419cfa632c853a4a1c0dce030c0e3b

Сытное, вкусное блюдо из фарша.
Я использовала консервированную фасоль.
На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Чеснок мелко нарезать.

Сельдерей мелко нарезать.

С помидоров снять шкурку, измельчить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить чеснок.

Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.

Добавить сельдерей.

Перемешать, жарить в течение 10 минут.

Добавить помидоры.

Добавить сушеные травы.

Перемешать, тушить в течение 10 минут.

Добавить фасоль.

Тушить в течение 2–3 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version