Home Рецепты Баранина, маринованная в киви и мяте

Баранина, маринованная в киви и мяте

291877aa85d173427f239882ca3f5dc5


Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость.
На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Мяту мелко нарезать.

Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.

Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.

Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version