Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Цветная капуста — 500 г.
Картофель — 500 г.
Морковь — 3 штуки
Горошек — 250 г.
Стручковая фасоль — 300 г.
Зеленый лук и петрушка — по 1 пучку
Бульон — 500 мл. (или вода)
Свежемолотый чёрный перец
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, морковь полукольцами, лук мелко нарубить.
Варить на слабом огне 15 минут.
Цветную капусту разделить на соцветия и вместе с горошком и фасолью добавить в ту же кастрюлю.
Варить 7-10 минут.
Готовое блюдо слегка поджарить на оливковом масле, посолить, поперчить и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!