Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 700 г. картофеля
- — 300 г. охотничьих колбасок
- — 400 г. фасоли (консервированной)
- — 400 г. помидоров в собственном соку
- — лук порей или 150 г. репчатого лука
- — 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
- — соль
- — перец
Приготовление:
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Колбаски нарезать кружочками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу, измельчить.
В кастрюлю налить 3–3.5 л. воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2–3 минуты.
Добавить колбаски.
Добавить фасоль.
Добавить помидоры.
Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!