Home Супы Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

1357fd018d6c5cb2e3f5abb09ab1e05a


Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Приготовление:


Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Колбаски нарезать кружочками.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

С помидоров снять кожицу, измельчить.

В кастрюлю налить 3–3.5 л. воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2–3 минуты.

Добавить колбаски.

Добавить фасоль.

Добавить помидоры.

Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version