Home вторые блюда Куриная грудка в ягодном соусе

Куриная грудка в ягодном соусе

f1bacb0548e17001b3aa520acc748434


Сегодня вы сможете приготовить достаточно быстро даже необычное блюдо, при этом вам не потребуется особых усилий.
Все это замечательно, особенно, когда нет сил готовить сложный ужин после рабочего дня, а чего-то вкусного все же хочется.

Вы можете приготовить куриную грудку в соусе из ягод.
Ягоды и птица – это интересное сочетание, но европейцы уже довольно давно наслаждаются подобными блюдами.
Вы также сможете приобщиться к этому, просто приготовьте куриную грудку, а подать ее можно с соусом из разных ягод.

Стоит отметить, что куриная грудка — всегда хрустящая и имеет зажаристую корочку, однако при этом внутри она остается мягкой.
Но если с первого раза этого не получилось добиться, не переживайте, вы научитесь со временем, следует только постоянно пробовать!
Вы научитесь контролировать силу нагрева, подбирать сковороду и так далее.

Ингредиенты к рецепту:

Готовим куриную грудку в ягодном соусе

Возьмите грудку и разрежьте ее на маленькие кусочки, затем приправьте солью, травами, перцем и шафраном.
Далее разогрейте до 180 градусов духовку и отправьте туда грудку на 20 мин.

Теперь возьмем сливочное и кукурузное масло и растопим его на сковороде.
Туда же добавляем все ягоды.
Так соус должен прогреться около 2-х минут на огне.
Затем влейте белого вина и потомите еще 2-3 минуты.
Когда масса собралась воедино, надо добавить меда.

Куриная грудка готова, можете выкладывать ее на тарелку, а затем просто полейте приготовленным соусом.
Все, блюдо готово и ждет, когда им будут лакомиться!

Exit mobile version