Шашлык из курицы с лимоном в майонезном маринаде — вкуснейшее блюдо с пикантным вкусом, которое никого не сможет оставить равнодушным.
Здесь шашлык жарится на домашнем мангале, но приготовить его можно как на природе, так и просто в духовке.
Подготовка: 3 ч. 0 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для шашлыка.
2. Филе нарезаем кубиками, а лимон кружочками.
3. В емкости смешиваем курицу, лимон, майонез и специи.
4. Тщательно все перемешиваем руками и оставляем мариноваться на 2,5-3 часа.
5. Шашлык нанизываем на шампуры.
6. Готовим шашлык до готовности в течение 15-20 минут.
7. Подаем к столу.
Приятного аппетита!