Home горячие блюда Паста с молоком и креветками

Паста с молоком и креветками

Удивительная паста с кокосовым молоком и креветками отличается своеобразным вкусом и ярко выраженными азиатскими нотками.
Ароматный соус придает блюду сочность и неповторимость.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
Размораживаем креветки.

2.Чеснок рубим ножом, а лук нарезаем небольшими кусочками.

3.С помощью терки снимаем цедру лайма.

4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук с чесноком в течение нескольких минут.

5.Вливаем молоко, добавляем сок лайма и молотый имбирь.
Перемешиваем и доводим смесь до кипения.
Тушим в течение 4-5 минут.

6.Добавляем креветки.
Солим по вкусу.

7.Добавляем кукурузы и готовим еще в течение 3 минут.

8.Добавляем макароны и все перемешиваем тщательно.

9.Раскладываем пасту по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Exit mobile version