Home горячие блюда Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара — популярный вид итальянской пасты и представляет собой спагетти с кусочками ветчины (бекона или грудинки) и соусом из яиц, сливок и сыра.
Процесс приготовления карбонары довольно простой и не занимает много времени.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пасты.

2.Готовим соус. Смешиваем тертый сыр, сливки и взбитое яйцо.
Отвариваем спагетти.

3.Бекон нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в течение нескольких минут.

4.Спагетти откидываем на дуршлаг и смешиваем с сырно-сливочным соусом.

5.Спагетти подаем с ветчиной.
Приятного аппетита!

Exit mobile version