Home горячие блюда Мясо по-французски под пикантным соусом

Мясо по-французски под пикантным соусом

Представляем оригинальный вариант мяса по-французски под пикантным соусом.
Здесь нет привычных для блюда ингредиентов, таких как сыр, картофель, грибы, помидоры.
Для приготовления мяса используется говядина, вырезанная между хребтом и ребрами (антрекот).

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до мягкости, но не до зажаристости.
Вливаем коньяк и выпариваем его 2-3 минуты.

3.Затем добавляем консервированный перец горошком.

4.Вливаем сливки.
Солим, перчим и постоянно помешивая готовим соус до загустения.

5.Говядину обжариваем на смазанной маслом сковородегриль с двух сторон.

6.Подаем мясо под соусом.
Приятного аппетита!

Exit mobile version