Home горячие блюда Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

С куриными крылышками можно всегда экспериментировать, готовя их в разных интерпретациях.
В данном рецепте представлены куриные крылышки в пикантном медово-горчичном соусе.
Сначала крылышки нужно запечь в духовке, а затем окунуть в соус и снова запечь.

Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Крылышки тщательно промываем, обсушиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

2. Тем временем готовим соус.
Смешиваем в емкости сливки, мед, горчицу, карри и соль.

3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции.

4. Запеченные куриные крылышки окунаем в соус, а затем выкладываем на противень и снова отправляем в духовку на 20 минут.

5. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version