Home вторые блюда Запеченные фаршированные груши

Запеченные фаршированные груши

Предлагаю Вам приготовить необычное блюдо — грушу, фаршированную мясом.
Такие фаршированные груши прекрасно подойдут для праздничного стола или же для обычного семейного ужина!
В любом случае гости будут просить добавку.
Это блюдо завоюет их уважение с первого раза!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Духовку нагреть до 180 градусов.
А пока духовка нагревается, приготовим начинку.
В посуду выложить готовый фарш.
Шаг 2.
В фарш добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 3.
Добавить соль, перец по вкусу.
Хорошо вымешать до однородности.
Начинка готова!
Шаг 4.
Чистые груши разрезать на две равные части.
Ложкой аккуратно вытащить сердцевину с семенами и мякоть, делая в центре углубление.
Шаг 5.
Готовые груши фаршировать готовой начинкой.
Выложить фаршированные груши в форму для запекания.
Готовить при 180 градусах 20 минут.
Шаг 6.
Через 20 минут вынуть груши, на каждую грушу выложить нарезанный кружочком помидор черри.
Шаг 7.
Каждую грушу посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку и готовить еще 10 минут.
Шаг 8.
Выложить груши на тарелку и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version