Home горячие блюда Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Тушеная говядина — универсальное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.
Многие не рискуют тушить говядину, опасаясь того, что мясо будет жестким.
Однако это вовсе не так.
Главное соблюдать определенные правила.
Здесь представлена говядина, тушеная в мультиварке, что облегчат процесс приготовления и делает его приятным.

Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем не большими полосками.

2.Мясо солим, перчим и выкладываем в чашу мультиварки, в которую заранее наливаем масло.
Обжариваем с открытой крышкой.

3.Морковь нарезаем кружочками, чеснок пластинами, а лук измельчаем.

4.Добавляем к мясу овощи, посыпаем специями и перемешиваем.
Готовим в режиме «Тушение» в течение 10 минут.

5.Затем добавляем измельченный сельдерей, вливаем воду, чтобы она полностью покрывала ингредиенты, и продолжаем готовить в режиме «Тушение» до готовности.

6.Тушеная говядина готова.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!

Exit mobile version